
Aprenda como fazer
Maminha na Cerveja Preta

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite;
1 kg de maminha;
Pimenta-do-reino a gosto;
Sal a gosto;
1 cebola picada;
1 dente de alho picado;
2 folhas de louro;
Sachê de Molho de Tomate Bucatinni;
2 cervejas preta (355 ml);
1 pacote de creme de cebola;
Preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite.
Coloque a maminha e tempere com pimenta-do-reino e sal a gosto.
Sele todos os lados da carne e tempere-os; reserve.
Na mesma frigideira, refogue a cebola picada.
Acrescente o alho e doure.
Adicione as folhas de louro e o Molho de Tomate Bucatinni.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Deixe ferver e reserve.
Em uma panela de pressão, coloque a maminha e o Molho de Tomate Bucatinni temperado.
Adicione as cervejas e o creme de cebola, misture.
Deixe na pressão por 40 minutos.
Sirva a carne com o molho.