
Aprenda como fazer
Lasanha de Beringela

Ingredientes:
3 berinjelas grandes
1 Sachê de Molho de Tomate Bucatinni
1 maço de coentro cortado e pedaços pequenos
azeitonas sem caroço cortadas
300 g de queijo mussarela fatiado
300 g de presunto fatiado
2 colheres de azeite
queijo catupiry
Preparo:
Corte as berinjelas em fatias finas, no sentido do comprimento.
Em uma assadeira retangular refratária, coloque no fundo, as duas colheres de azeite e um pouco de Molho de Tomate Bucatinni.
Coloque então uma camada de berinjela.
Cubra com Molho de Tomate Bucatinni, salpique com azeitonas e coentro.
Em seguida, coloque uma camada de presunto.
Acrescente uma camada de berinjela, cubra com Molho de Tomate Bucatinni e por cima coloque uma camada de queijo mussarela.
Repita os passos 3, 4 e 5, para formar mais duas camadas.
Coloque por cima da última camada, queijo catupiry a gosto, e cubra a assadeira com papel alumínio.
Leve ao forno em temperatura de 180º C graus por cerca de 30 minutos, para cozinhar.
Após isso, retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 a 10 minutos para gratinar.
Sirva quente.