top of page
bgsapicao.jpg

Aprenda como fazer

Salpicão de Bacalhau

salpicao.jpeg

Ingredientes:

1/2 kg de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado;
200 g de presunto sem gordura cortados em cubinhos;
1 cenoura crua ralada;
1/2 lata de ervilha;
1/2 lata de milho;
1 tomate picado;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
1 vidro de palmito cortados em cubinhos;
200g de Maionese Bucatinni;
Azeitonas picadas a gosto;
Salsa picada a gosto;
1 pacote de batata palha;
Azeite a gosto;

Preparo:

Primeiro refogue o bacalhau com azeite, cebola e alho.
Espere esfriar.


Junto os demais ingredientes, exceto a batata palha.


Arrume a mistura em uma travessa e na hora de servir, coloque a batata palha por cima.


Para acompanhar arroz branco fresquinho.

Endereço da Indústria:

R. Rodolfo da Silva Costa, 245,
Sítio Ribeiro, Pindoretama - CE
CEP 62.860.000

Endereço Comercial:Av. Santos Dumont, 2828, 18º Andar, Sala 1803, Aldeota, Fortaleza - CE
Fone: (85) 99955-0207

Horário de Funcionamento:

Segunda a Sexta: 07:00 às 17:00

Sábado: 08:00 às 12:00

Website By: Eixo.Com

© 2024 - Bucatinni Alimentos - Todos os Direitos Reservados

bottom of page