top of page
carpaccio-of-beef-NRH9JYN.jpg

Aprenda como fazer

Carpaccio ao Bife

carpaccio-of-beef-NRH9JYN.jpg

INGREDIENTES

  • Carne

  • - 1/2 kg de filé mignon limpo

  • - 3 xícaras(chá) de rúcula picada

  • - 1 cenoura grande ralada

  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão em lasca

  • Molho

  • - 4 colheres de sopa de vinagre

  • - 1/2 xícara de azeite

  • - 2 colheres de sopa de alcaparra

  • - 1/2 cebola pequena

  • - 2 pepinos pequeno em conserva

  • - 1 caldo de galinha

MODO DE PREPARO

  • 1. Deixe a carne no freezer por cerca de 1 hora, até ficar bem fria, que facilita cortar em fatias, com uma faca bem afiada, corte a carne no sentido contrário as das fibras, em fatias finas,coloque lado a lado num prato

  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do molho, apenas para os mesmos fiquem bem misturados, deixando o molho ligeiramente granulado

  • 3. Disponha a carne em um prato, cubra as folhas de rúcula e a cenoura ralada; espalhe o molho e toda a superfície em polvilhe o parmesão

Endereço da Indústria:

R. Rodolfo da Silva Costa, 245,
Sítio Ribeiro, Pindoretama - CE
CEP 62.860.000

Endereço Comercial:Av. Santos Dumont, 2828, 18º Andar, Sala 1803, Aldeota, Fortaleza - CE
Fone: (85) 99955-0207

Horário de Funcionamento:

Segunda a Sexta: 07:00 às 17:00

Sábado: 08:00 às 12:00

Website By: Eixo.Com

© 2024 - Bucatinni Alimentos - Todos os Direitos Reservados

bottom of page