
Aprenda como fazer
Carpaccio ao Bife

INGREDIENTES
-
Carne
-
- 1/2 kg de filé mignon limpo
-
- 3 xícaras(chá) de rúcula picada
-
- 1 cenoura grande ralada
-
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão em lasca
-
Molho
-
- 4 colheres de sopa de vinagre
-
- 1/2 xícara de azeite
-
- 2 colheres de sopa de alcaparra
-
- 1/2 cebola pequena
-
- 2 pepinos pequeno em conserva
-
- 1 caldo de galinha
MODO DE PREPARO
-
1. Deixe a carne no freezer por cerca de 1 hora, até ficar bem fria, que facilita cortar em fatias, com uma faca bem afiada, corte a carne no sentido contrário as das fibras, em fatias finas,coloque lado a lado num prato
-
2. Bata no liquidificador os ingredientes do molho, apenas para os mesmos fiquem bem misturados, deixando o molho ligeiramente granulado
-
3. Disponha a carne em um prato, cubra as folhas de rúcula e a cenoura ralada; espalhe o molho e toda a superfície em polvilhe o parmesão